名古屋市緑区鳴海にある「名鉄自動車学校」の新着情報

新着情報 新着情報

• 新着情報
  • 地域の皆様へ応援メッセージ(Youtubeへ動画もアップしました。)

2020.05.15

緊急事態宣言の発令に伴い休業要請が出された関係で、自動車学校を始め、多くの皆様が「地域の皆様のためにお仕事をされたり」「自宅待機をしたり」と頑張っています。そこで、名鉄自動車学校では少しでも元気を出していただければと思い、応援メッセージを作らさせていただきました。

※動画も作成しました。YoutubeやInstagramで動画を見ることができますので、興味のある方は見てみてくださいね。
コチラをクリックしてください⇒youtu.be/c673o9HZAcY

PDFを見る

料金シミュレーション・
オンライン決済

教習科目や、現在お持ちの免許の有無等を選択することで
実際の料金シミュレーションから決済まで完了いただけます。