新着情報ブログ

2020年03月25日

3月25日更新 スクールバス運休のお知らせ。

授業開始時期の変更に伴い、運休の期間が延長されていますのでご注意ください。
【八事線】
 対象日 2月6日(木)〜4月17日(金)
 理 由 名城大学、中京大学が休校のため
 ※学校休校日は運休いたします。
------------------------------------------------
【愛教大線】
 対象日 2月25日(火)〜 4月8日(水)
 理 由 愛教大が休校のため
 ※学校休校日は運休いたします。
【太田川線】日本福祉大学(東海キャンパス)・東海商業高校・星城大学
 対象日 4月17日(金)まで運休、4月20日(月)から運行開始
 理 由 日本福祉大学(東海キャンパス)が休校のため
 ※学校休校日は運休いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、公共交通機関をご利用していただく等、時間に余裕を持ってお越しいただきますようお願いいたします。
  • Webからのお問い合わせ
  • 入校申込み