新着情報 新着情報

お客様レビュー

2022.11.01

【お客様レビュー vol.12 みさきさん】

みなさんこんにちは!
名鉄自動車専門学校 スタッフブログ担当 早川です!

気づけばもう11月がスタート!
高校生の皆様の中には、すでに就職や進学など進路が決まった方もいらっしゃるのではないでしょうか?
新生活に向けて、運転免許を今のうちに取得しておくといいかもしれません。

皆様の参考になるように、本日も皆様の先輩方の声を紹介していきます♪

本日インタビューさせていただいたのは犬山高校出身の みさき さんです!

早川:みさきさんこんにちは!
   本日は、よろしくお願いします!wink

みさきさん:よろしくおねがいします♪cheeky

早川:みさきさんは犬山高校出身でしたね。
   犬山高校の生徒様は、毎年多くの皆様が当校にご入校されます。
   本当にありがとうございます!laugh

みさきさん:私の友だちには、高校を卒業したら就職する人が何人かいて
      11月にはもう自動車学校に入校していましたね。
      私は進学なので、遅れて入校になりましたが
      その友だちから「名鉄いいよ!」って教えてもらったんです。devil

早川:犬山高校だと就職の方は11月から入校OKになりますからね!
   じゃぁ…もうすぐみさきさんの後輩が入ってくるということですね!cheeky

みさきさん:もう1年経つんですね~!早い!
      後輩もよろしくお願いします!angel

早川:そんな後輩の皆様のために、名鉄のイイトコロを教えてください!

みさきさん:はい!任せてください!
      やっぱり運転を教えてくれる指導員の方がみんな優しくて
      おもしろいところですね♪
      最初は怒られるのが怖くてドキドキしていましたが
      いつのまにか運転が楽しくなってました♪laugh

早川:最初はどうしても不安がいっぱいのなかで
   どうすれば皆様が落ち着いて教習を受けることが出来るのかを常に考えています!
   まずは、安心して教習を受けていただくことで、より効果的な技量UPが見込めますからね!
   今年も高校生の皆様をお迎えする準備は万端でございます!
   よろしくお願いします!

==================================================

みさきさんは、自動車学校を卒業されて1年近くたちますが
インタビューの為に、わざわざご来校していただきました。
みさきさん、ご協力ありがとうございました!