新着情報 新着情報

スタッフブログ

2021.03.21

ハッピーメッセージ

卒業されたお客様からのメッセージをご本人の承諾得てご紹介させていただきます。

当校はお客様の皆様が車の運転が好きになり、セーフティードライバーになれるよう
親切、丁寧な指導、接客を心掛けています。

どこの自動車学校にいくか悩んでいる方、自働車学校に通うのが不安な方など、
当校を卒業されたお客様のメッセージを参考にしてくださいね。

初めての運転がすごく緊張していたときに、雑談で和ませていただきました。ガチガチだった体から力が抜けて落ち着いて運転練習ができました。
ありがとうございました!

指導員がとても明るく、失敗した時などにも
丁寧にアドバイスしてもらえました。
指導員と生徒間での距離が近く感じ、毎回通うのが楽しかったです。
名鉄自動車専門学校を選んでよかったです。

すごく個人的な話にはなりますが、
地元の自動車学校であることもあり、
中学、高校の同級生に再会し共に授業を受けたりして、少し懐かしく楽しい時間を過ごすことができました。

なかなか方向変換や縦列駐車がうまくいかなかったときに,コツやアドバイスを分かりやすく教えてくれて嬉しかったです。
卒業検定では失敗せずに合格することができました。
それ以外でも、緊張を解いてくださったり、気さくに話かけてくださってとても楽しい3ヶ月でした。
ありがとうございました‼

先生方がみんな優しく教えて下さって毎回楽しく授業を受ける事ができました。ありがとうございましたsmiley